Préconditionnement - stationnement extérieur

L'option Station. extérieur permet d'activer le chauffage électrique et le chauffage alimenté au carburant1 sous préconditionnement.
P3-1320 Symbol parking outdoor

L'option Station. extérieur permet d'activer à la fois le chauffage électrique et le chauffage alimenté au carburant pendant le préconditionnement.

Attention

N'utilisez pas le chauffage alimenté au carburant dans un local non ventilé. Des gaz d'échappement sont produits.

Note

La voiture peut être démarrée et conduite même lorsque le chauffage alimenté au carburant est en marche.
Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Préconditionnement et sélectionnez avec OK.
Si le réglage Station. extérieur a déjà été effectué, le symbole correspondant est affiché sur l'écran. Continuez alors au point 7.
Si Stationn. intérieur est sélectionné, le symbole correspondant. Naviguez avec la molette jusqu'au symbole et sélectionnez avec OK.
Naviguez jusqu'à Station. extérieur dans le menu suivant et validez avec OK.
Utilisez RESET pour retourner au menu.
Choisissez si le chauffage des sièges et du volant2 doit être activé ou non. Naviguez avec la molette jusqu'à P3-1320 Symbol frontseats heat – text et sélectionnez avec OK.
Naviguez avec la molette jusqu'à Siège conducteur ou Siège passager et validez avec le bouton OK si les fonctions doivent être activées2 pendant le préconditionnement.
Utilisez RESET pour quitter le menu.
  1. 1 Le chauffage alimenté au carburant n'est pas activé si la température extérieure est supérieure à 15 °C.
  2. 2 Le chauffage des sièges et du volant ne peut être activé que si la voiture est connectée au réseau électrique.