Préconditionnement - activation directe

Vous pouvez activer le préconditionnement de la voiture instantanément.
Vous pouvez commander l'activation directe avec :
  • écran d'information
  • télécommande*
  • mobile*.

Note

Pour le démarrage direct du préconditionnement, Volvo recommande l'utilisation de la télécommande ou d'un téléphone mobile.

Activation directe à partir de l'écran d'information

Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Préconditionnement et sélectionnez avec OK.
Naviguez jusqu'à Démarrage direct dans le menu suivant pour activer le préconditionnement et validez avec OK.
Utilisez RESET pour quitter le menu.

Activation directe avec la télécommande*

P3-1246-312H Remote key - indicating light precondition
Témoin sur la télécommande avec VPC*.
Le préconditionnement peut être activé avec la télécommande :

Maintenez le bouton de l'éclairage de sécurité P3-820 Remote key - Icon Approach light enfoncé pendant 2 secondes.

Les feux de détresse donnent les indications suivantes :
  • 5 clignotements courts suivis d'un long d'environ 3 secondes - le signal a été reçu par la voiture et le préconditionnement a été activé.
  • 5 clignotements courts - le signal a été reçu par la voiture mais le préconditionnement n'a pas été activé.
  • Les feux de détresse restent éteints - le signal n'a pas été reçu par la voiture.

Si vous appuyez sur le bouton d'informations P3-820 Remote key PCC - Icon Information lorsque le préconditionnement est activé, le témoin indiquera le statut de ce dernier. Le statut de verrouillage de la voiture sera également indiqué. Pendant la recherche du statut, le témoin clignote rapidement puis reste allumé si le préconditionnement est activé.

Le statut apparaît même lorsque le préconditionnement est en cours dans l'ordinateur de bord.

Activation directe avec un téléphone mobile*

L'activation et les informations concernant les réglages qui peuvent être gérés avec un téléphone mobile seront disponibles avec l'application mobile Volvo On Call* .