Changement de propriétaire

En cas de changement de propriétaire, il est important d'initialiser toutes les données utilisateur et les paramètres du système à la configuration usine.

Pour initialiser aux paramètres par défaut, appuyez sur MY CAR sur la console centrale puis appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresRétablir les paramètres d'usine.

Les données utilisateur sont initialisées (applications, navigateur internet par exemple) et les réglages personnels des menus (réglages de la climatisation, paramètres du véhicule par exemple) sont initialisés à la configuration usine.

Pour les voitures avec Volvo On Call, VOC*, les réglages personnels mémorisés dans la voiture sont supprimés. Pour mettre fin à votre abonnement VOC, référez-vous à Propriété de la voiture avec Volvo On Call*.