Source sonore externe via les entrées AUX/USB

Une source sonore externe, par ex. un iPod® ou un lecteur MP3, peut être connectée au système audio.
P3/P4-1246-DOM-iPod, MP3, USB stick

Si le lecteur MP3/iPod® est alimenté par une batterie rechargeable, celle-ci est chargée (si le contact est mis ou si le moteur tourne) lorsque l'appareil est connecté via le port USB.

Il est possible de copier de la musique depuis une clé USB1 sur le disque dur (HDD) de la voiture pour l'écouter.

Pour la navigation de base et la lecture, référez-vous à Utilisation du système et navigation dans les menus. Vous trouverez une description plus détaillée ci-dessous.

Il est possible d'associer certaines fonctions au bouton FAV. Ainsi, une simple pression sur le bouton FAV permet d'activer la fonction associée. Référez-vous à Favoris.

Lecture et navigation

Une source sonore connectée à l'entrée USB peut alors être gérée avec les commandes audio de la voiture. Une unité connectée via l'entrée AUX ne peut pas être commandée via la voiture.

Dans la vue normale de la source audio, tournez TUNE pour ouvrir l'arborescence de répertoires ou pour chercher parmi les catégories. Naviguez dans l'arborescence en tournant TUNE, sélectionnez un répertoire avec OK/MENU et utilisez EXIT pour revenir en arrière.

Appuyez sur OK/MENU pour lancer la lecture d'un fichier.

Une fois la lecture d'un fichier terminée, les fichiers suivants dans le même répertoire sont lus. Le passage au dossier suivant est automatique lorsque tous les fichiers du dossier en cours ont été lus.

Recherche de média

Il est possible de chercher de la musique sur vos unités. Vous pouvez effectuer la recherche sur une clé USB, un disque ou le disque dur. Plus de précisions concernant la fonction de recherche.

Mémoire USB

Pour faciliter l'utilisation de la mémoire USB, essayez de n'y mémoriser que des fichiers audio. Il faut beaucoup plus de temps au système pour lire des unités de stockage qui contiennent des fichiers non compatibles.

Note

Le système supporte les unités mobiles avec la norme USB 2.0 et le système de fichiers FAT32.

Note

Lors de l'utilisation d'une mémoire USB longue, il est recommandé d'utiliser un câble adaptateur USB. Cela permet d'éviter une usure mécanique du port USB et de la mémoire USB.

Caractéristiques techniques

Quantité maxi de fichiers15000
Quantité maxi de dossiers1000
Quantité maxi de niveaux de dossier8
Quantité maxi de listes de lecture100
Quantité maxi de postes dans une liste de lecture1000
Sous-dossiersSans limite

Lecteur MP3

De nombreux lecteurs MP3 ont leur propre système de fichiers qui n'est pas supporté par le système. Pour pouvoir utiliser un lecteur MP3 avec le système, il doit être réglé sur USB Removable device/Mass Storage Device.

iPod®

Note

Le système ne supporte que la lecture de fichiers audio de l'iPod®.

Note

Pour lancer la lecture, utilisez la source iPod® (pas USB).

Lorsque vous utilisez un iPod® comme source sonore, la structure du menu du système audio et multimédia de la voiture prendra la forme de celle du lecteur iPod®.

1. 1 Certains marchés.