Désembuage et dégivrage du pare-brise

Le dégivrage max. est utilisé pour éliminer rapidement la buée et le givre sur le pare-brise et les vitres latérales.

P4-1246 Button Defroster

L'air arrive sur les vitres. Le témoin du bouton de dégivrage s'allume lorsque la fonction est active.

Lorsque la fonction est sélectionnée, les fonctions suivantes sont générées pour une déshumidification maximale de l'air dans l'habitacle :

• l'air condition est automatiquement activé
  • la recirculation et le système de qualité de l'air sont automatiquement désactivés.

Note

Le niveau sonore augmente lorsque le ventilateur tourne à sa vitesse maximale.

Lorsque la fonction de dégivrage se coupe, la climatisation revient sur les réglages antérieurs.

En mode de conduite PURE, l'activation de la fonction de dégivrage peut provoquer le démarrage du moteur à combustion et le passage au mode de conduite HYBRID.