Câble de charge avec unité de commande - message d'état

Lors de la charge de la batterie hybride, l'écran du boîtier de commande du câble affiche le statut actuel pendant la charge en cours ainsi qu'en fin de charge.
Écran du boîtier de commandeStatutSignificationAction recommandée
L'indicateur de courant de charge (1) est éteint. Le symbole de voiture (5) s'allume en vert.Veille
  • Le câble de charge est branché à la voiture.
  • La charge est possible mais n'a pas encore été activée par l'électronique de la voiture.
Attendre que la batterie soit complètement chargée.
La consommation actuelle de courant est indiquée par un témoin vert (1). Le symbole de voiture (5) s'allume en vert.Charge en cours.
  • L'électronique de la voiture a lancé la charge.
  • Charge en cours.
Attendre que la batterie soit complètement chargée.
L'indicateur de courant de charge est éteint. Le symbole de voiture (5) clignote en rouge.Charge impossible.
  • Il y a un problème de communication entre le boîtier de commande et la voiture.
  • La ventilation de l'électronique de la voiture n'est pas suffisante, est désactivée ou défaillante.
  1. Contrôlez toutes les connexions ou utilisez une autre prise 230 V CA.
  2. Redémarrez la charge de la batterie.
Le symbole de voiture (5) s'allume en rouge.Charge impossible.
  • Le disjoncteur du câble de charge a été déclenché.
  1. Débranchez le câble de charge de la prise 230 V CA,
  2. Le disjoncteur est initialisé et l'unité redémarre.
Le témoin (1) du courant de charge et le symbole de maison (3) clignotent en rouge.Charge impossible.La surveillance de température a été déclenchée pour la prise 230 V CA.Relancez la charge. Si le problème persiste, contactez un professionnel.