Réglage de l'égaliseur

Réglez l'égaliseur et adaptez individuellement le niveau sonore pour les différentes bandes de fréquences de radio et la TV.
Appuyez sur SOUND pour accéder au menu des paramètres audio. Tournez TUNE pour accéder à Egaliseur et appuyez sur OK/MENU.
Sélectionnez la bande de fréquence en tournant TUNE et confirmez avec OK/MENU.
Ajustez le réglage du son en tournant TUNE et confirmez avec OK/MENU ou annulez avec EXIT. Continuez de manière identique avec les différentes bandes de fréquences que vous voulez modifier.
Une fois le réglage du son terminé, appuyez sur EXIT pour valider et revenir au mode normal.