Informations routières (TP)

Cette fonction interrompt la source écoutée pour diffuser les informations routières émises sur le réseau RDS des stations de radio réglées.

Le témoin TP indique que la fonction est activée. Si une station de la liste peut émettre des informations routières, TP apparaît (avec une forte intensité) sur l'écran, sinon TP sera grisé.

Pour activer/désactiver la fonction, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source FM et sélectionnez TP.