CD/DVD

Le lecteur multimédia peut lire les CD/DVD préenregistrés et gravés.

Le lecteur multimédia supporte et peut lire les types de disque et de fichier suivants :

• CD/DVD préenregistrés (CD/DVD audio).
  • Disques vidéo/DVD préenregistrés (DVD vidéo).
  • CD/DVD gravés avec des fichiers audio.

Pour de plus amples informations relatives au format support, référez-vous à compatibilité du format fichier.

Pour en permettre la lecture, un disque ne peut pas comporter plus de 5 000 fichiers (listes de lecture incluses).

Note

Certains fichiers audio protégés contre la copie par les maisons de disques ou de manière privée peuvent ne pas être lus par le lecteur.

Il est possible de copier de la musique depuis un disque1 sur le disque dur (HDD) de la voiture pour l'écouter.

Il est possible d'associer certaines fonctions au bouton FAV. Ainsi, une simple pression sur le bouton FAV permet d'activer la fonction associée. Référez-vous à Favoris.

Pour les informations de base sur la lecture et la navigation, référez-vous à Utilisation du système et navigation dans les menus. Vous trouverez une description plus détaillée ci-dessous.

Lecture et navigation avec des CD/DVD audio

Dans la vue normale de la source disque, appuyez sur OK/MENU et tournez TUNE pour accéder à l'arborescence de plages du disque. Naviguez dans l'arborescence en tournant TUNE.

Appuyez sur OK/MENU pour lancer la lecture d'une plage.

Lecture et navigation avec des CD/DVD gravés

À l'insertion d'un disque avec des fichiers audio/vidéo, la structure du menu du disque doit être lue. En fonction de la qualité du disque et de la quantité d'informations qu'il contient, il peut se passer un instant avant le début de la lecture.

Dans la vue normale de la source disque, appuyez sur OK/MENU et tournez TUNE pour accéder à l'arborescence de répertoires du disque ou pour chercher parmi les catégories. Naviguez dans l'arborescence en tournant TUNE, sélectionnez un répertoire avec OK/MENU et utilisez EXIT pour revenir en arrière.

Appuyez sur OK/MENU pour lancer la lecture d'un fichier.

Une fois la lecture d'un fichier terminée, les fichiers suivants dans le même répertoire sont lus. Le passage au dossier suivant est automatique lorsque tous les fichiers du dossier en cours ont été lus.

Lecture et navigation avec des DVD vidéo

Pour l'utilisation des DVD vidéo, référez-vous à Lecture et navigation avec des DVD vidéo.

Recherche de média

Il est possible de chercher de la musique sur vos unités. Vous pouvez effectuer la recherche sur une clé USB, un disque ou le disque dur. Plus de précisions concernant la fonction de recherche.

1. 1 Certains marchés.