Vitres et rétroviseurs - chauffage électrique

Le chauffage électrique est utilisé pour dégivrer et désembuer rapidement le pare-brise, la lunette arrière et les rétroviseurs extérieurs.

Désembuage et dégivrage du pare-brise*, de la lunette arrière et des rétroviseurs extérieurs

P3-1320 Button windows and outer mirrors defroster
  1. Ikon röd cirkel 1Désembuage et dégivrage du pare-brise
  2. Ikon röd cirkel 2Désembuage et dégivrage de la lunette arrière et des rétroviseurs extérieurs

Cette fonction est utilisée pour dégivrer et désembuer rapidement le pare-brise, la lunette arrière et les rétroviseurs extérieurs.

Une pression sur chaque bouton active le chauffage. La diode du bouton indique que la fonction est active. Désactivez le chauffage dès que la glace/buée a été éliminée afin de ne pas trop solliciter la batterie inutilement. La fonction est automatiquement désactivée après un certain temps.

Voir aussi Désembuage et dégivrage du pare-brise.

La lunette arrière et les rétroviseurs extérieurs sont automatiquement désembués/dégivrés si la voiture démarre avec une température extérieure inférieure à +7 °C. La fonction d'Autodégivrage peut être sélectionnée dans le système de menu MY CAR, référez-vous à MY CAR.