Système audio et multimédia - paramètres audio avancés*

Pour personnaliser les paramètres audio de la radio et du système multimédia selon vos besoins.

Vous pouvez accéder à tous les paramètres audio avancés en appuyant sur SOUND pour accéder au menu correspondant. Tournez TUNE pour accéder à Premium sound* et appuyez sur OK/MENU.

Réglage audio

Vous pouvez optimiser le rendu sonore pour les différents compartiments de la voiture. Vous pouvez régler un profil audio pour Siège conducteur, Sièges arrières ou Ensemble du véhicule.

Tournez TUNE pour accéder à Scène sonore et appuyez sur OK/MENU.
Sélectionnez le profil audio en tournant TUNE et confirmez avec OK/MENU.

Surround

Il est possible d'activer et de désactiver le système surround. En position marche, le système choisit les réglages pour obtenir le meilleur son possible. Normalement DPL II et P3-1020-S60/V60 Ikon DPLII apparaissent à l'écran. Si l'enregistrement a été fait en Dolby Digital, la lecture aura lieu avec ce réglage, P3-1020-S60/V60 Ikon Dolby digital apparaît à l'écran. En position Arrêt, la stéréo à 3 canaux est sélectionnée.

Tournez TUNE pour accéder à Surround et appuyez sur OK/MENU.
Appuyez sur OK/MENU pour activer/désactiver le système surround.

Le niveau de surround peut être ajusté séparément si le système est activé.

Tournez TUNE pour naviguer parmi les réglages de niveau et validez avec OK/MENU.
Sélectionnez le niveau de surround en tournant TUNE et confirmez avec OK/MENU.

Haut-parleur de basses

Le niveau sonore du haut-parleur de basses peut être réglé séparément.

Tournez TUNE pour accéder à Subwoofer et appuyez sur OK/MENU.
Sélectionnez le niveau sonore en tournant TUNE et confirmez avec OK/MENU.

Haut-parleur central

Le niveau sonore du haut-parleur central peut être réglé séparément. Si le système surround est activé, DPL II niveau centre est sélectionné, sinon, c'est Niveau centre 3 canaux qui est sélectionné.

Tournez TUNE pour accéder à Centre et appuyez sur OK/MENU.
Sélectionnez le niveau sonore en tournant TUNE et confirmez avec OK/MENU.