Télécommande - fonctions

La télécommande standard permet diverses fonctions comme le verrouillage et le déverrouillage des portes par exemple.

Fonctions

P4-1220-Y55X-Remote key, standard version
Télécommande standard.
  1. P3-820 Remote key - Icon Lock  Verrouillage
  2. P3-820 Remote key - Icon Unlock  Déverrouillage
  3. P3-820 Remote key - Icon Approach light  Durée lumière approche
  4. P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlock  Hayon
  5. P3-820 Remote key - Icon Panic alarm  Fonction panique
P4-1220-Y55X-Remote key with PCC
Télécommande avec VPC*( Personal Car Communicator).
  1. P3-820 Remote key PCC - Icon Information  Informations

Boutons de fonction

P3-820 Remote key - Icon Lock Verrouillage - Verrouille les portes et le hayon et l'alarme est activée.

Une longue pression ferme toutes les vitres et le toit ouvrant* simultanément. Pour plus d'informations, voir Fonction aération générale.

Attention

Si le toit ouvrant et les vitres sont fermés avec la télécommande, veillez à ne pas coincer de mains.

P3-820 Remote key - Icon Unlock Déverrouillage - Déverrouille les portes et le hayon et l'alarme est désactivée.

Une longue pression permet d'ouvrir toutes les vitres simultanément. Pour plus d'informations, voir Fonction aération générale.

La fonction peut être modifiée : du verrouillage simultané de toutes les portes au déverrouillage de la porte conducteur avec une pression et le déverrouillage des autres portes avec une seconde pression (dans les dix secondes).

Cette fonction est modifiable dans le système de menu MY CAR. Pour une description du système de menu, voir MY CAR.

P3-820 Remote key - Icon Approach light Durée lumière approche - Sert à allumer à distance l'éclairage de la voiture. Pour plus d'informations, voir Durée lumière approche.

P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlock Hayon - Déverrouille et désactive l'alarme du hayon uniquement. Pour plus de précisions, référez-vous à Verrouillage/déverrouillage - hayon. Sur les voitures avec hayon électrique*, celui-ci s'ouvre avec une longue pression.

P3-820 Remote key - Icon Panic alarm Fonction panique - Sert à attirer l'attention de l'entourage dans les cas d'urgence.

Si vous appuyez sur la touche pendant au moins 3 secondes ou deux fois dans un intervalle de 3 secondes, les clignotants et l'avertisseur sonore seront activés.

Cette fonction peut être désactivée à l’aide du même bouton au bout de 5 secondes au moins d'activation. Sinon, elle se désactive au bout d'environ 3 minutes.