Carte internet1 - options de carte

Paramètres des différentes options de carte.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Route options-full-screen-map

Carte en plein écran

Pour afficher la carte sur l'ensemble de l'écran, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source et sélectionnez ParamètresOptions de carteAfficher carte plein écran. Sélectionnez l'option + OK pour afficher la carte en plein écran sans aucune autre information relative à la voiture, comme la température dans l'habitacle ou l'émetteur radio actif, sur le bord inférieur ou supérieur.

Carte dans le sens de la boussole

Pour régler la direction de la boussole, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source et sélectionnez ParamètresOptions de carteType de carte.

Vous pouvez alors choisir l'orientation de la carte sur l'écran. Activez l'option souhaitée avec OK.

• Nord vers le haut - la carte est affichée avec le nord toujours vers le haut de l'écran. Le symbole de la voiture se déplace dans la direction actuelle sur l'écran.
  • Carte sens de la marche - le symbole de la voiture est au centre et toujours orienté vers le haut de l'écran. La carte tourne sous le symbole de voiture en fonction des changements de direction.
  • 3D Heading up - identique à Carte sens de la marche mais avec une carte en 3D. L'affichage varie en fonction du zoom.

Informations concernant la position actuelle

Pour régler les informations concernant la position actuelle, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source et sélectionnes ParamètresOptions de carteInfo position.

Activez l'option souhaitée avec OK.

• Route actuelle - l'écran affiche le nom de la route/rue sur laquelle se trouve la voiture/le curseur de défilement.
  • Lat/Long - l'écran affiche les coordonnées du lieu où se trouve la voiture/le curseur de défilement.
  • Néant - l'écran n'affiche aucune information concernant le lieu où se trouve la voiture/le curseur de défilement.

Point d'intérêt (POI) sur la carte

Pour déterminer les POI qui doivent être affichés sur la carte, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source et sélectionnez ParamètresOptions de carteSymboles de PI.

Vous pourrez alors indiquer les POI qui apparaîtront sur la carte. Activez l'option souhaitée avec OK.

• Par défaut - les POI sélectionnés avec la fonction Choisi s'affichent.
  • Choisi - sélectionnez avec la molette TUNE + OK chaque POI que vous souhaitez afficher sur l'écran.
  • Néant - aucun POI n'est affiché.

Pour voir des exemples de POI, référez-vous à Carte internet1 - symboles des points d'intérêt (POI).

Couleurs de la carte

Pour régler les couleurs de la carte, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source et sélectionnez ParamètresOptions de carteCouleurs de carte.

Activez l'option souhaitée avec OK.

• Automatique - un capteur de luminosité détecte s'il fait jour ou nuit et ajuste l'écran automatiquement.
  • Jour - les couleurs et le contraste de l'écran sont clairs et vifs.
  • Nuit - les couleurs et le contraste de l'écran sont ajustés pour offrir au conducteur une vision optimale dans l'obscurité.

Informations routières sur la carte

Indiquées par diverses couleurs (vert, jaune et rouge) le long des routes de la carte qui ont des informations routières. Le vert signifie qu'il n'y a aucun problème de circulation, le jaune que la circulation est ralentie et le rouge qu'il y a un embouteillage/accident.

Note

L'information du trafic n'est pas disponible dans toutes les zones/pays.

La zone de couverture pour les informations du trafic augmente continuellement.

Pour afficher les informations routières, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source et sélectionnez ParamètresOptions de carteAffichage trafic sur la carte.

1. 1 Concerne certains marchés.