Télécommande*

La télécommande peut être utilisée pour l'ensemble des fonctions du système audio et multimédia. Les fonctions des boutons de la télécommande correspondent aux boutons de la console centrale ou des commandes au volant.
P3-1020-S60/V60 Remote control
  1. Ikon röd cirkel 1Correspond à TUNE sur la console centrale.

Lorsque vous utilisez la télécommande, appuyez d'abord sur le bouton P3-10w46-x60 Symbol LFR de la télécommande pour le mettre en position F. Orientez-la ensuite vers le récepteur IR situé à droite du INFO bouton sur la console centrale.

Attention

Rangez les objets libres comme les téléphones mobiles, les appareils photo, les télécommandes d'équipements auxiliaires dans la boîte à gants ou d'autres compartiments. En cas de freinage violent ou d'accident, ils risqueraient de blesser les passagers.

Note

N'exposez pas la télécommande au soleil (sur le tableau de bord par exemple) pour éviter des problèmes avec les piles.