Lecteur multimédia

Le lecteur multimédia peut lire des éléments audio et des films à partir de CD/DVD et de sources externes connectées au port AUX/USB ou sans fil, par une diffusion en streaming de fichiers audio à partir d'unités externes via Bluetooth®. Certains lecteurs multimédia peuvent diffuser des émissions TV* et même communiquer avec un téléphone mobile par Bluetooth®.

Vous pouvez copier de la musique depuis un disque/une clé USB1 sur le disque dur(HDD) de la voiture.

Avec une voiture connectée à Internet, vous pouvez écouter des radios internet, des livres audio et utiliser des services de musique en ligne. Référez-vous à .

P3-1246-DOM-Mediaspelaren
Commande du lecteur multimédia.

Pour les informations de base sur la lecture et la navigation, référez-vous à Utilisation du système et navigation dans les menus.

Il est possible d'associer certaines fonctions au bouton FAV. Ainsi, une simple pression sur le bouton FAV permet d'activer la fonction associée. Référez-vous à Favoris.

Gracenote MusicID®

Gracenote MusicID® est une norme spéciale de reconnaissance musicale. La technique est utilisée pour identifier un morceau et fournir la pochette ainsi que des informations concernant les CD, les fichiers audio présents sur des supports numériques ou des services de musique en ligne.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché.