Carte internet1 - utilisation

Voici comment procéder pour ouvrir la carte internet et planifier un voyage et obtenir le guidage jusqu'à la destination.

Pour l'utilisation de base, référez-vous à Utilisation du système et navigation dans les menus. Une explication plus détaillée est fournie dans chaque section. Pour écrire et chercher sur la carte internet, utilisez le cadran alphanumérique et le clavier numérique.

Pour pouvoir utiliser la carte internet, la voiture doit d'abord être connectée à Internet.
Ouvrez la carte internet en appuyant sur le bouton NAV de la console centrale.
Accepter le partage de la position de la voiture.

Note

Sans accord, la carte internet ne fonctionne pas.

Pour désactiver le partage, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source, sélectionnez Paramètres et décochez l'option Partager une position.

Sélectionnez options d'itinéraire (type de route, tunnels, car-ferries, par exemple).
Sélectionnez options de carte (plein écran, type de carte, informations sur la position, par exemple).
La position de la voiture est indiquée sur la carte internet avec les informations routières et les points d'intérêts sélectionnés (POI).

Afficher un itinéraire

Pour afficher la carte avec la vue d'ensemble de l'itinéraire, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source et sélectionnez TrajetCarte de l'itinéraire restant.

Afficher les informations détaillées concernant l'itinéraire.

Changer la destination

Pour modifier la destination, utilisez indiquer la destination.

Interrompre/reprendre le guidage

Dans la vue normale de la source, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez Annuler/continuer le guidage.

Changement de propriétaire de la voiture

En cas de changement de propriétaire, il est important d'initialiser toutes les données utilisateur et les paramètres du système à la configuration usine. Référez-vous à Changement de propriétaire.

1. 1 Concerne certains marchés.