Fonctions d'aide pour la commande vocale

Des fonctions d'aide sont disponibles pour vous familiariser avec le système de commande vocale et pour apprendre au système à reconnaître votre voix et votre intonation.
  • Instructions vocales : Une fonction qui vous aide à vous familiariser avec le système et la méthode à adopter pour émettre des commandes.
  • Entraînement à la voix : Une fonction qui permet au système de commande vocale d'apprendre votre voix et votre prononciation. La fonction permet d'entraîner le système pour un profil utilisateur.
  • Instruction brève : Une fonction qui lit une brève explication du fonctionnement du système.

Note

Les instructions et l'entraînement pour les commandes vocales ne peuvent commencer que lorsque la voiture est en stationnement.

Instructions vocales

Les instructions peuvent être lancées en appuyant sur OK/MENU dans la vue normale de MY CAR puis en sélectionnant ParamètresParamètres de commande vocaleDidacticiel vocal.

Les instructions sont réparties sur 3 leçons, qui prennent au total environ 5 minutes. Le système commence par la première leçon. Pour ignorer une leçon et passer à la suivante, appuyez sur P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right. Appuyez sur P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left pou revenir à la leçon précédente.

Appuyez sur EXIT pour interrompre les instructions.

Adaptation de la voix

Le système présente un nombre de phrases que vous allez devoir prononcer. L'adaptation de la voix peut être lancée en appuyant sur OK/MENU dans la vue normale de MY CAR puis en sélectionnant ParamètresParamètres de commande vocaleAdaptation du locuteur.

À la fin de l'adaptation de la voix, pensez à sélectionner le profil Utilisateur appris sous Paramètres utilisateur.

A noter que si une autre langue de commande vocale est sélectionnée, il convient de procéder à une nouvelle formation vocale.

Instruction brève

Le système donne une instruction courte pour la commande vocale. L'instruction est lancée par une pression sur le bouton de commande vocale et en disant "Instruction brève".