Sièges avant chauffants*

Le chauffage des sièges offre trois niveaux afin d'améliorer le confort des passagers lorsqu'il fait froid.
P4-1246-Y55X Comfort level in display
Le niveau de chauffage actuel est affiché sur l'écran de la console centrale.
P3-1246-S60/V60/V60H Button heated seats2

Appuyez plusieurs fois sur le bouton pour activer la fonction :
  • Niveau de chauffage maxi - trois témoins orange sont allumés sur l'écran de la console centrale (voir illustration ci-dessus).
  • Niveau de chauffage intermédiaire - deux témoins orange sont allumés sur l'écran.
  • Niveau de chauffage mini - un témoin orange est allumé sur l'écran.
  • Désactiver le chauffage - aucun témoin n'est allumé.

Attention

Les sièges chauffants ne doivent pas être utilisés par des personnes qui ne peuvent pas sentir les augmentations de température en raison d'une perte de sensations ou qui, pour toute autre raison, n'ont pas la capacité de manipuler la commande du siège chauffant. Il y a risque de brûlure si cet avertissement est ignoré.

Activation automatique du siège conducteur chauffant

Grâce à l'activation automatique du siège conducteur chauffant, le niveau de chauffage maximal du siège conducteur sera activé au démarrage du moteur,.

L'activation automatique a lieu lorsque la voiture est froide et que la température ambiante est inférieure à environ +10 °C.

Il est possible d'activer/désactiver la fonction dans le système de menu MY CAR. Pour une description du système de menu, voir MY CAR.