Réglage du volume et du contrôle automatique du volume

Pour régler le contrôle automatique du volume par rapport aux bruits dans l'habitacle.

Le système audio compense le bruit en augmentant le volume en fonction de la vitesse de la voiture. Différents niveaux de compensation sont disponibles : Bas, Moyen, Haut ou Désactivé.

Appuyez sur SOUND pour accéder au menu des paramètres audio. Tournez TUNE jusqu'à Compensation volume et appuyez sur OK/MENU.
Sélectionnez le niveau en tournant TUNE et confirmez avec OK/MENU.