Lecture aléatoire des plages d'un disque ou des fichiers audio

Cette fonction permet d'écouter les plages/fichiers audio dans un ordre aléatoire1.

Pour écouter les plages/fichiers audio de la source sélectionnée dans un ordre aléatoire :

Appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source sélectionnée
Tournez TUNE jusqu'à Aléatoire
Appuyez sur OK/MENU pour activer/désactiver la fonction.
  1. 1 Ne concerne pas les DVD vidéo. Pour les sources sonores externes connectées à l'entrée AUX/USB, seuls USB et iPod® sont concernés. Tous les téléphones mobiles ne sont pas compatibles.