Système audio et multimédia - paramètres audio

Paramètres audio pour le système audio et multimédia.

Appuyez sur SOUND pour accéder au menu des paramètres audio (Basses, Aigus, etc.). Tournez TUNE pour naviguer jusqu'au paramètre souhaité (Aigus par exemple) et appuyez sur OK/MENU pour sélectionner.

Ajustez le réglage en tournant TUNE et mémorisez avec OK/MENU. Veuillez noter que le volume ne peut être réglé que selon un niveau confortable. Lorsqu'une fonction est activée (le système de navigation par exemple), le volume peut être réglé en tournant la molette VOL en position min/max.

Continuez à tourner TUNE pour accéder aux autres options :