Disque dur (HDD)

Il est possible de copier de la musique depuis un disque/une clé USB1 sur le disque dur (HDD) de la voiture pour l'écouter.

Pour de plus amples informations relatives au format support, référez-vous à compatibilité du format fichier.

Pour les informations de base sur la lecture et la navigation, référez-vous à Utilisation du système et navigation dans les menus. Vous trouverez une description plus détaillée ci-dessous.

Copier de la musique sur le disque dur

Les dossiers sont accompagnés du symbole P3-1020-S60/V60 Symbol katalog.

Dans la vue normale de la source disque dur, appuyez sur OK/MENU et choisissez de copier À partir d'un disque/À partir d'une clé USB.
Sélectionnez ce que vous souhaitez copier puis Continuer.
Sélectionner destination pour l'emplacement de la musique copiée et sélectionnez Début importation vers dossier sélectionné.

Import. musique de disque/Import. musique de clé USB

Ne retirez pas le disque/la clé USB avant la fin du transfert - Fichiers de musique importés.

Note

Lorsque vous effectuez une copie à partir d'une clé USB, les fichiers audio qui ne sont pas placés dans un dossier ne seront pas visibles (ils seront copiés à la racine). Ces fichiers peuvent être importés en choisissant d'importer Toutes les plages ou en les plaçant dans des dossiers.

Le système est capable de copier de la musique placée à 8 niveaux de sous-dossiers.

Formats de fichiers pouvant être copiés sur le disque dur

CD/DVD : mp3, wma, aac.

USB : mp3, mp4, wma, aac, m4a, m4b.

Renommer/supprimer un répertoire ou un fichier

Dans la vue normale de la source disque dur, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez Renommer/effacer fichiers.
Sélectionnez le répertoire ou le fichier, appuyez sur OK/MENU puis sélectionnez Renommer ou Supprimer.
Utilisez le cadran alphanumérique pour écrire le nouveau nom puis appuyez sur Enregistrer.

Il n'est pas possible de donner le même nom à deux fichiers différents. Si vous essayez, le système conservera l'ancien nom.

Lecture et navigation

Il est possible d'associer certaines fonctions au bouton FAV. Ainsi, une simple pression sur le bouton FAV permet d'activer la fonction associée. Référez-vous à Favoris.

Ordre de lecture

La lecture s'effectue en suivant l'ordre de la liste. Pour mélanger l'ordre de lecture, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source disque dur et sélectionnez Aléatoire.

Recherche de média

Il est possible de chercher de la musique sur vos unités. Vous pouvez effectuer la recherche sur une clé USB, un disque ou le disque dur. Plus de précisions concernant la fonction de recherche.

Informations concernant la capacité de stockage

Pour voir la capacité et l'espace utilisé du disque dur, appuyez sur OK/MENU dans la vue normal de la source disque dur et sélectionnez Informations de stockage.

1. 1 En fonction du marché.