Tettuccio panoramico* - azionamento

In caso di azionamento automatico, la tendina/il tettuccio si apre al massimo.

In posizione di ventilazione si solleva il lato posteriore della sezione anteriore del tettuccio.

Azionamento

Attenzione

Bambini, altri passeggeri o oggetti possono essere schiacciati dalle parti in movimento del tettuccio panoramico.

• Azionare il tettuccio panoramico soltanto quando si può controllare visivamente il suo movimento.
  • Non permettere ai bambini di giocare con il comando.
  • Togliere sempre la corrente del tettuccio panoramico portando la chiave in posizione 0 ed estraendo la chiave telecomando/il PCC* prima di lasciare l'automobile. Per informazioni sulle posizioni della chiave, vedere Posizioni della chiave - funzioni per i diversi livelli.
P3-0835 XC60 Sliding panorama roof
  1. Ikon röd pil 1Apertura automatica
  2. Ikon röd pil 2Apertura manuale
  3. Ikon röd pil 3Chiusura manuale
  4. Ikon röd pil 4Chiusura automatica

Il tettuccio panoramico e la tendina possono essere azionati con la chiave in posizione I o II.

Azionamento automatico

Per aprire completamente la tendina - portare il comando all'indietro in posizione di apertura automatica e rilasciarlo.
Per aprire completamente anche il tettuccio panoramico - riportare il comando all'indietro in posizione di apertura automatica e rilasciarlo.

Chiudere il tettuccio e la tendina ripetendo questa procedura in ordine inverso, cioè portando il comando in avanti in posizione di chiusura automatica.

Apertura/chiusura rapida

Il tettuccio panoramico e la tendina possono essere aperti/chiusi contemporaneamente:

• Apertura - portare il comando all'indietro due volte in posizione di azionamento automatico e rilasciarlo.
  • Chiusura - portare il comando in avanti due volte in posizione di azionamento automatico e rilasciarlo.

Azionamento manuale

Apertura della tendina - portare il comando all'indietro fino al punto di pressione per l'apertura manuale. La tendina si muove verso la posizione di massima apertura finché non si rilascia il pulsante.
Inclinazione del tettuccio panoramico - riportare il comando all'indietro fino al punto di pressione per l'apertura manuale
Apertura del tettuccio panoramico - portare il comando all'indietro una terza volta fino al punto di pressione per l'apertura manuale. Il tettuccio panoramico si muove verso la posizione di massima apertura finché non si rilascia il pulsante.

Chiudere il tettuccio e la tendina ripetendo questa procedura in ordine inverso, cioè portando il comando in avanti in posizione di chiusura manuale.

Nota

Per aprire manualmente il tettuccio panoramico, la tendina deve essere completamente aperta. Allo stesso modo, per chiudere la tendina, il tettuccio panoramico deve essere completamente chiuso.

Posizione di ventilazione

P3-0835 XC60 Sliding panorama roof, tilt position
Posizione di ventilazione, verticale al bordo posteriore.
  1. Ikon röd pil 1Aprire premendo il bordo posteriore del comando verso l'alto.
  2. Ikon röd pil 2Chiudere tirando il bordo posteriore del comando verso il basso.

Selezionando la posizione di ventilazione, il bordo posteriore della sezione anteriore si solleva. Se la tendina è completamente chiusa quando si seleziona la posizione di ventilazione, si apre automaticamente di circa 50 mm.

Chiusura con la chiave telecomando o il pulsante della chiusura centralizzata

P3-0835 XC60 Panorama roof from inside

Una pressione prolungata del pulsante di bloccaggio, vedere Chiave telecomando - funzioni e Bloccaggio/sbloccaggio - dall'interno, chiude il tettuccio panoramico e tutti i finestrini. Gli specchi retrovisori esterni si ripiegano*, le portiere e il portellone si bloccano. Per interrompere la chiusura, premere nuovamente il pulsante di bloccaggio.

Attenzione

Prima di chiudere il tettuccio panoramico con la chiave telecomando, controllare che nessuno vi infili le mani o altre parti del corpo.

Protezione antischiacciamento

Il tettuccio panoramico è dotato di protezione antischiacciamento che si attiva se qualcosa impedisce la chiusura del finestrino o della tendina parasole. Quando rileva l'ostacolo, il finestrino o la tendina si ferma e si apre automaticamente di circa 50 mm (oppure in posizione di ventilazione completa). La protezione antischiacciamento è attiva anche durante l'apertura del finestrino o della tendina.

È possibile bypassare la protezione antischiacciamento se la chiusura si è interrotta, ad esempio a causa del ghiaccio intorno al finestrino, mantenendo premuto il comando in avanti o all'indietro fino alla chiusura del finestrino.