Memoria della chiave* telecomando1

Tutte le chiavi telecomando possono essere utilizzate da diversi conducenti per memorizzare le regolazioni per il sedile del conducente e gli specchi retrovisori esterni2.
P3-0835 XC VH 60 Memory in key – seat position

Procedere come segue per memorizzare le impostazioni e utilizzare la memoria della chiave:

• Regolare il sedile nella posizione desiderata.
  • Bloccare l'automobile con il pulsante di bloccaggio della chiave telecomando solitamente impiegata. Questa operazione memorizza la posizione del sedile e degli specchi retrovisori nella memoria della chiave telecomando3.
  • Sbloccare l'automobile (con il pulsante di sbloccaggio della stessa chiave telecomando) e aprire la portiera del conducente. Il sedile del conducente e gli specchi retrovisori assumono automaticamente la posizione memorizzata in quella chiave telecomando (se il sedile è stato spostato dopo che l'automobile è stata bloccata).

La memoria della chiave può essere attivata/disattivata nel menu MY CAR. Per la descrizione del menu, vedere MY CAR.

Arresto di emergenza

Se il sedile comincia a spostarsi, premere uno dei relativi pulsanti di regolazione o memoria per fermarlo.

Per raggiungere la posizione del sedile memorizzata nella memoria della chiave è possibile riattivarne il movimento premendo il pulsante di sbloccaggio sulla chiave del telecomando. La portiera del conducente deve essere aperta.

Attenzione

Pericolo di schiacciamento. Controllare che i bambini non giochino con i comandi. Controllare che non vi siano ostacoli davanti, dietro o sotto il sedile durante la regolazione. Accertarsi che nessuno dei passeggeri posteriori rimanga impigliato.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Per la memoria della funzione Keyless, vedere .
  3. 2 Solo se l'automobile è dotata di sedile elettrocomandato con memoria e specchi retrovisori elettrici ripiegabili.
  4. 3 Questa regolazione non modifica le regolazioni memorizzate con la funzione di memoria del sedile elettrocomandato.