Telecamera di assistenza al parcheggio - impostazioni

La telecamera di assistenza al parcheggio si attiva al momento dell'innesto della retromarcia.

Impostazioni

Per modificare le impostazioni della telecamera di parcheggio:

1. Premere OK/MENU quando viene visualizzata un'immagine della telecamera.
  2. Selezionare l'opzione desiderata con OK/MENU.
  3. Premere OK/MENU e uscire con EXIT.

oppure

1. Premere CAM.
  2. Premere OK/MENU.
  3. Selezionare l'opzione desiderata con OK/MENU.
  4. Premere OK/MENU e uscire con EXIT.

Varie

Come impostazione standard, la telecamera si attiva quando si inserisce la retromarcia.

• Premendo una volta CAM, la telecamera si attiva anche se non si inserisce la retromarcia.
  • Commutare fra l'immagine normale e quella ingrandita ruotando TUNE o premendo CAM.

Gancio di traino

La telecamera può essere utile per collegare un rimorchio. Sullo schermo può essere visualizzata una linea guida della traiettoria prevista del gancio di traino verso il rimorchio (simile a quella dei "solchi" delle ruote).

• Per eseguire una manovra precisa è possibile ingrandire l'immagine del gancio di traino premendo una volta CAM. Premere nuovamente per tornare alla videata normale.

La linea guida del gancio di traino si attiva nel menu dopo aver premuto OK/MENU. Qui è possibile selezionare la linea dei "solchi" o del gancio di traino (non entrambe contemporaneamente).