Navigation* - itinerário

Adicione um itinerário e inicie a orientação para navegar para o destino desejado.

Quando se memoriza um destino é criado um Itinerário. O sistema suporta um itinerário de cada vez com o máximo de 4 destinos intermédios.

P3-1346-NAV-Melco Meny Resplan-1
É necessário indicar um destino para activar o itinerário.
Na vista normal da fonte de navegação, pressione em OK/MENU e seleccione Itinerário.

Se desejar destino intermédio no itinerário, seleccione Adicionar outro ponto de passag. .

Podem ser adicionados até 4 destinos intermédios a um itinerário. A ordem pode ser ajustada, ver capítulo "Ajustar itinerário" abaixo.

Se desejar informação sobre um destino intermédio, marque o destino intermédio, pressione em OK/MENU e seleccione Informação.
Definir Iniciar instr. naveg..
O itinerário presente é activado e a orientação é iniciada, a não ser que a função Proposta de itinerário esteja activada.
Se a função Proposta de itinerário estiver activada, seleccione o itinerário.
O itinerário presente é activado e a orientação é iniciada.

Interromper orientação

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em NAV e seleccione Interromper instr. naveg..
A orientação é interrompida.

Retomar orientação

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em NAV e seleccione Voltar à orientação.
A orientação continua onde foi interrompida.

Ajustar itinerário

P3-1346-NAV-Melco Meny Resplan-2
Assinale o destino intermédio e confirme com OK/MENU.

Seleccione o que pretende ajustar e efectue as alterações:

• Apagar - elimina o destino intermédio.
  • Deslocar a entrada na lista - alterna a ordem no itinerário (ver próximo título).
  • Memorizar - memoriza o destino intermédio.

Alterar a ordem dos destinos intermédios

Assinale o destino intermédio a deslocar e confirme com OK/MENU.
Assinale Deslocar a entrada na lista e confirme com OK/MENU.
Rode TUNE para deslocar o destino intermédio para cima/baixo na lista. Quando chegar ao lugar desejado, confirme com OK/MENU.

Eliminar itinerário

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em NAV e seleccione ItinerárioLimpar itinerário.
É eliminado o itinerário presente com os seus destinos intermédios.