Navigation* - percurso

O percurso pode ser apresentado detalhadamente ou em panorâmica geral, podendo ser seleccionados percursos alternativos. É possível gravar o percurso para o guardar na memória do sistema.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt

Percurso - evitar

Com esta função o condutor pode evitar o próximo percurso de uma rota. A função apenas funciona quando existem ruas/estradas alternativas, caso contrário a marcação, ou parte dela, é ignorada.

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em OK/MENU e seleccione TrajectoEvitar.

Seleccione o procedimento desejado:

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Undvik PopUp
Percurso parcial assinalado.
  • Reencaminhar - o sistema determina um outro percurso tendo em conta o trajecto a evitar.
  • Mais comprido - o percurso parcial a evitar é prolongado.
  • Mais curto - o percurso parcial a evitar é encurtado.
  • Apagar - os percursos parciais assinalados são eliminados e o itinerário é reposto na sua versão original.

Percursos alternativos

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em OK/MENU e seleccione TrajectoTrajectos alternativos para destino.

Seleccione um percurso sugerido ou Tipo de trajecto:

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Alternativ rutt t dest-2
  • ECO com adaptação de trânsito - preferência ao baixo consumo de combustível1.
  • Rápido - preferência ao tempo de viagem curto.
  • Rápido com adaptação de trânsito - tempo de viagem curto com formação mínima de filas1.
  • Curto - preferência do percurso mais curto. A rota pode ser encaminhada por estradas secundárias.

Resumo do itinerário

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em OK/MENU e seleccione TrajectoInformação do trajecto detalhada.

Aparece informação sobre os destinos intermédios e o destino final do trajecto.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt RuttÖverblick lista

Informação detalhada do itinerário

Aqui são apresentadas as situações contidas num percurso entre dois destinos intermédios, por ex.: saídas de estrada e cruzamentos.

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em OK/MENU e seleccione TrajectoVista geral do trajecto.

Aparece informação sobre os destinos intermédios e o destino final do trajecto.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Detaljerad rutt-info-3
Percurso parcial detalhado numa rota.

Ampliar/reduzir o mapa e avançar pelo percurso:

• Seguinte - avança para o próximo percurso parcial.
  • Anterior - recua para o anterior percurso parcial.
  • Ampliar/Reduzir - amplia/diminui a imagem do mapa com o percurso parcial presente.

Mapa com a viagem restante

Esta função apresenta o percurso restante do itinerário.

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em OK/MENU e seleccione TrajectoMapa do trajecto restante.

Aparece uma imagem de mapa com o trajecto restante do itinerário em relação à posição presente do automóvel.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Karta kvarvarande väg-2

Para o funcionamento e as funções disponíveis, ver capítulo Menus.

Gravar um percurso

Grave e memorize um percurso na memória do sistema de navegação.

Na vista normal da fonte de navegação, pressione em OK/MENU e seleccione TrajectoGravar trajecto.
A gravação é iniciada. Durante a gravação aparece no ecrã o símbolo "REC".
Para terminar a gravação, pressione em OK/MENU e seleccione TrajectoParar gravação.
O percurso gravado é guardado.

Os percursos gravados podem ser abertos no menu Introduzir destinoPosição memorizadaTrajectos.

P3-1420-NAV-us MenySökDest Lagrad plats-3-Rutt

Os ficheiros gravados podem ser exportados/transferidos para uma memória USB2 para, por exemplo, serem copiados para o navegador GPS de outro veículo. Para mais informações, ver importar/exportar locais memorizados.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Coordenado com informação do Rádio de Trânsito.
  3. 2 Para ligar no compartimento de arrumos traseiro da consola central.