Computador de bordo

O computador de bordo do automóvel pode registar, determinar e exibir informação durante a viagem.

O conteúdo e aspecto do computador de bordo variam consoante o instrumento combinado seja analógico ou digital:

A verificação e os ajustes podem ser feitos directamente após o instrumento combinado acender automaticamente com a destrancagem. Se nenhum dos comandos do computador de bordo for actuado no período de cerca de 30 segundos após a abertura da porta do condutor, o instrumento apaga-se automaticamente, sendo depois necessário colocar a posição de ignição II ou arrancar o motor para que se possa accionar o Computador de bordo.

Nota

Se aparecer uma mensagem de aviso durante a utilização do computador de bordo deve-se confirmar a mensagem antes de prosseguir a utilização do computador de bordo.

• Confirme a mensagem pressionando brevemente o botão OK da alavanca dos piscas.

Grupos de menus

O computador de bordo possui dois grupos de menus diferentes:

• Funções
  • Títulos no instrumento combinado

As Funções e Títulos do computador de bordo encontram-se listados num ciclo sem princípio e nem fim (em volta).