Adaptar o foco dos faróis

Se o automóvel estiver equipado com faróis LED com funcionalidade adaptativa o foco dos faróis tem de ser ajustado quando se muda para trânsito pela esquerda ou pela direita.

Faróis de halogéneo

Não é necessário qualquer ajuste do foco dos faróis. O foco dos faróis foi concebido de modo a não ofuscar os condutores no sentido contrário.

Faróis LED*

A adaptação do foco dos faróis tem de ser efetuada quando os máximos automáticos têm funcionalidade adaptativa, ver capítulo "Ativar/desativar máximos". O automóvel tem de estar parado em funcionamento quando se muda o foco dos faróis para trânsito pela esquerda ou pela direita.

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione My CarLuzesLuzes exteriores.
Selecione Trânsito pela direita temporário/Trânsito pela esquerda temporário.