Automóvel conectado*

O automóvel conectado pode, por exemplo, utilizar rádio web e serviços de música através de aplicações, contactar o concessionário no automóvel e descarregar software.

O automóvel é conectado através de Bluetooth, Wi-Fi ou com o modem incorporado do automóvel*.

Quando o automóvel está conectado é possível partilhar a ligação à Internet (hotspot Wi-Fi) para que as outras unidades possam utilizar a ligação à Internet1.

O estado da conexão é exibido com um símbolo no campo de estado do mostrador central.

P5–1507–Connected car
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Não aplicável com conexão com Wi-Fi.