Diário de viagem com a aplicação Volvo On Call*

A aplicação Volvo On Call pode criar automaticamente um diário de viagem que lhe pode proporcionar um resumo das suas viagens de automóvel. Os dados são visíveis a partir de todas as contas que tiver associadas ao automóvel.

Registo da informação de viagem

A informação de viagem é enviada para a aplicação Volvo On Call no espaço de 30-60 segundos após a chave do automóvel ter sido removida. Se voltar a arrancar o motor neste período de tempo para continuar a conduzir é retomada a viagem que estava em curso quando o motor foi desligado. Em caso de paragens mais longas, por exemplo, ao reabastecer numa estação de serviço, serão registadas duas viagens. Através da aplicação é possível combinar diversas viagens numa só.

A informação de viagem pode ser posteriormente descarregada e armazenada em formato Excel, uma funcionalidade útil para, por exemplo, automóveis de serviço.

Ver diário de viagem

A aplicação Volvo On Call memoriza informação sobre as viagens que realizou com o seu automóvel nos últimos 100 dias. Para ver resumos das suas viagens:

Aceda ao separador Automóvel.
Seleccione Diário de viagem.
Seleccione a viagem da qual pretende mais informações.

É exibida na aplicação a seguinte informação sobre a viagem de automóvel seleccionada:

• Título
  • Categoria
  • Notas
  • Itinerário (com posição inicial e final)
  • Tempo de condução
  • Distância
  • Consumo de combustível
  • Consumo elétrico (Automóvel híbrido)
  • Regeneração elétrica (Automóvel híbrido)
  • Tempo de arranque e paragem
  • Leitura