Conforto e controlo com a aplicação Volvo On Call

O utilizador Volvo On Call tem contacto direto com o seu automóvel através da aplicação Volvo On Call1.

Pode verificar, por ex., se as lâmpadas necessitam de ser substituídas e se o líquido de lava para-brisas necessita de ser abastecido. Pode-se trancar e destrancar o automóvel, verificar o nível do combustível e consultar o posto de abastecimento mais próximo. A climatização temporizada também pode ser configurada através da climatização de estacionamento do automóvel ou da função arranque remoto do automóvel (ERS2).

A aplicação Volvo On Call está em atualização contínua. A informação atualizada sobre as funções disponíveis para os vários modelos automóvel encontra-se em volvocars.com/intl/support.

A aplicação Volvo On Call está disponível para iOS e Android. Descarregue gratuitamente a aplicação a partir da App Store ou Google Play.

1. 1 Necessita que o automóvel e a unidade móvel tenham cobertura móvel ou outra ligação à Internet.
  2. 2 Engine Remote Start está disponível em alguns mercados e modelos.