Ajustar a extensão da almofada do banco dianteiro

Para alterar as configurações, pode-se utilizar o comando multifunções* no banco e o mostrador central. As diferentes configurações são apresentadas no mostrador central.

P5-1507-Multifunction frot seat
Comando multi-funções, localizado no lado da parte do assento.

Para activar o comando multi-funções rode o comando para cima/baixo.

Ajustar a almofada do banco

O comprimento da almofada do assento pode ser ajustado utilizando o comando multi-funções do banco.

Active o comando multi-funções rodando o comando para cima/baixo. A vista de configurações do banco aparece no mostrador central.

Seleccione Extensão almof. na vista das configurações do banco.

• Pressione na parte dianteira do botão de quatro vias (redondo) para prolongar a almofada do banco.
  • Pressione na parte traseira do botão de quatro vias para encurtar a almofada do banco.