Ajustar apoio lombar* no banco dianteiro

Ative o comando multifunções* rodando o comando para cima/baixo. A vista de configurações do banco aparece no mostrador central.

P5-1507-Multifunction frot seat
Comando multi-funções, localizado no lado da parte do assento.

O apoio lombar de 4 vias, que permite ajustar o apoio lombar, é utilizado pressionando o botão que quatro vias colocado no lado da almofada do banco. O apoio lombar pode ser ajustado para a frente/para trás e para cima/baixo.

Ajustar apoio lombar* no banco dianteiro

Para ajustar o apoio lombar:

Active o comando multi-funções rodando o comando para cima/baixo. A vista de configurações do banco aparece no mostrador central.

Seleccione Lombar na vista das configurações do banco.

• Pressione o botão de quatro vias (redondo) do banco para deslocar o apoio lombar para cima/baixo.
  • Pressione na parte dianteira do botão de quatro vias para aumentar o apoio lombar.
  • Pressione na parte traseira do botão de quatro vias para diminuir o apoio lombar.