Ajustar as configurações de massagem* no banco dianteiro

Para alterar as configurações, pode-se utilizar o comando multi-funções no banco e o mostrador central. As diferentes configurações são apresentadas no mostrador central*.

Ajustar as configurações de massagem* no banco dianteiro

O banco dianteiro possui massagem nas costas do banco. A massagem é efectuada por almofadas de ar que actuam com diferentes configurações.

A função de massagem apenas pode ser ativada com o automóvel em funcionamento.

Active o comando multi-funções rodando o comando para cima/baixo. A vista de configurações do banco aparece no mostrador central.
Seleccione Massagem na vista das configurações do banco.
Para selecionar entre as diferentes funções de massagem pode optar pelo ecrã táctil ou deslocar o marcador para cima/baixo com o botão cima/baixo do comando multifunções. Altere a configuração na função selecionada através do ecrã táctil ou pressionando as setas do botão cima/baixo do comando multifunções.