Ligar à Internet através de Bluetooth

Estabelecer uma ligação à Internet através de Bluetooth através da partilha de Internet de um telefone.
Assegure-se de que o telefone suporta partilha de Internet e que a função está ativada.
Ligue o telefone ao automóvel através de Bluetooth. Aceda às configurações iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do mostrador central, prima depois em Conetividade e selecione Bluetooth.
Caso o telefone já tenha sido anteriormente ligado, prima no ícone da ligação à Internet através de Bluetooth do telefone que pretende utilizar. Caso contrário, selecione primeiro Emparelhar novo dispositivo.
Aprove a ligação através da mensagem apresentada.
O automóvel é ligado à Internet.

Nota

O telefone e o operador de rede devem suportar partilha de Internet (partilha de ligação à Internet) e a subscrição deve incluir tráfego de dados.