Ligar à Internet através de Wi-Fi

É possível conectar o automóvel a uma rede Wi-Fi, se desejável.

Se o automóvel estiver, por exemplo, estacionado no exterior de uma casa onde exista uma rede Wi-Fi ou se partilhar Internet através do telemóvel é possível conectar o automóvel à rede.

Se partilhar a Internet através de telemóvel, lembre-se de ativar primeiro a partilha de Internet no telefone.

Para conectar o automóvel a uma rede Wi-Fi, proceda do seguinte modo:
Aceda às configurações iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do mostrador central e prima depois Conetividade.
Prima na linha do Wi-Fi para obter uma lista com as redes disponíveis. Nem todas as redes têm permissão para ligação. Se a rede que pretende conectar não aparecer na lista com as redes disponíveis, consulte os detalhes abaixo.
Selecione a rede desejada, insira a palavra-passe e ligue.

Nota

Estas são as exigências conhecidas dos pontos de acesso Wi-Fi para disponibilidade para utilização de Android:

• WPA2 com palavra-passe (CCMP).
    • É necessária uma palavra-passe.
  • Não permitido/possível:
    • Rede sem encriptação (rede aberta).
    • WPA3.
    • WEP.
    • WPA (com TKIP).
    • Routers ativados WPS (Wi-Fi Protected Setup). Aplicável também a uma ligação WPA2 (a maioria dos routers de utilização doméstica têm WPS ativado). Se o seu router doméstico tiver funcionalidade WPS ativada, não estará disponível devido à segurança limitada na gestão de acesso WPS. Para ligar à rede WPA2 com WPS, inative o WPS no router.