Gerir mensagens de texto

É possível receber e enviar mensagens de texto, na forma de sms, quando se encontra conectado ao automóvel um telefone.

Para poder gerir as mensagens de texto no automóvel é necessário que o telefone esteja conectado através de Bluetooth1 como unidade de telefone e que o utilizador autorize nas configurações Bluetooth do telefone para visualizar notificações.

Receber mensagens de texto

Quando um telefone está conectado ao automóvel aparece uma notificação na margem superior do mostrador central sempre que é recebida uma nova mensagem de texto. Selecione se pretende que a mensagem seja lida.

Também é possível optar por silenciar a conversação. Neste caso não aparecem mais notificações da conversação durante a presente condução.

Responder a mensagens de texto

É possível ditar uma resposta sempre que é lida uma mensagem de texto2. Siga as instruções no mostrador central.

As mensagens de texto não são apresentadas

Se as novas mensagens de texto aparecerem no telefone, mas não no mostrador central, tente desconectar e voltar a ligar o telefone.

1. 1 As mensagens de texto apenas podem ser geridas no automóvel se o telefone for compatível.
  2. 2 Aplicável apenas a telefones com Android ou iOS 13 ou posterior.