Funções de ajuda para comando de voz

As funções de ajuda existem para se familiarizar com o sistema de comando de voz e possibilitam ao sistema o reconhecimento da sua voz e pronúncia.
  • Instruções de voz: Uma função que ajuda o condutor a conhecer o sistema e os processos de fornecer comandos.
  • Treino de voz: Uma função que permite ao sistema de comando de voz conhecer a voz e pronúncia do condutor. A função permite o treino de voz para um perfil de utilizador.
  • Instrução breve: Uma função que lê uma instrução breve sobre o funcionamento do sistema.

Nota

As instruções de comando de voz e o treino de voz apenas podem ser iniciados quando o automóvel está estacionado.

Instruções de voz

As instruções podem ser iniciadas na vista normal de MY CAR pressionando em OK/MENU e seleccionando ConfiguraçõesConfigurações comando de vozTutorial.

As instruções estão divididas em 3 lições, que demoram no total cerca de 5 minutos. O sistema inicia a primeira lição. Para saltar uma lição e aceder à seguinte pressione em P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right. Recue para a lição anterior pressionando em P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left.

Termine as instruções pressionando em EXIT.

Adaptação de voz

O sistema apresenta uma série frases para pronunciar. A adaptação de voz pode ser iniciada na vista normal de MY CAR pressionando em OK/MENU e seleccionando ConfiguraçõesConfigurações comando de vozAdaptação a altifalante.

Após terminado a adaptação de voz lembre-se de seleccionar o perfil Utilizador treinado em Configurações do utiliz..

Note que se for efectuada outra selecção de idioma para o comando de voz, será necessário realizar um novo treino de voz.

Instrução breve

O sistema lê uma instrução breve para o comando de voz. A instrução inicia-se pressionando no botão do comando de voz e dizendo "Instrução breve".