Selecção de idioma para o comando de voz

Os idiomas possíveis para comando de voz são seleccionados no sistema de menu MY CAR.
Px-1346-MCA Voice command Language list
Lista de línguas.

O comando de voz não é possível para todas as línguas. As línguas disponíveis para o comando de voz estão assinalados na lista de línguas com um símbolo - Px-1346-MCA symbol röststyrning. A mudança de língua é efectuada no sistema de menus MY CAR.

Nota

A mudança de idioma para o comando de voz só pode ser feita com a mudança de idioma para todo o sistema de menus.