Alterar configurações do sistema na vista de configurações

A categoria Sistema na vista de configurações reúne as configurações e informações relativas ao sistema do automóvel, por ex.: idioma e unidades.

As configurações do sistema em Perfil do condutor, Hora e Data, Disposições de teclado, Comando de voz, Atualizações de software, Reposição global, Repor parâm fábrica e Serviços são descritas no respetivo capítulo no manual de instruções.

Alterar idioma do sistema

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaIdioma.
Seleccione o idioma do sistema. Os idiomas que suportam o comando de voz possuem um símbolo de comando de voz.
O idioma do mostrador do condutor, mostrador central e head-up-display é alterado.

Alterar unidades do sistema

Alterar unidades de comprimento e volume

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaUnidadesUnidades.
Seleccione a norma de unidades entre:
  • Métrico - quilómetros, litros e graus Celsius.
  • Imperial - milhas, galões e graus Celsius.
  • EUA - milhas, galões e graus Fahrenheit.
As unidades do mostrador do condutor, mostrador central e head-up-display são alteradas.

Ver informação de memorização

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaArmazenamento.
A informação de memorização do disco rígido do automóvel é exibida - capacidade total, capacidade disponível, espaço utilizado pelas aplicações instaladas entre outras.

Ver número de identificação do automóvel

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaNº de identificação do veículo.
Aparece o número de identificação do automóvel (VIN1).
  1. 1 Vehicle Identification Number.