Categorias na vista de configurações

A vista de configurações possui uma série de categorias principais e de sub-categorias onde se encontram reunidas as configurações e informações de muitas das funções do automóvel.

Na vista de configurações existem 7 categorias principais: My Car, Som, Navegação, Media, Comunicação, Climatização e Sistema.

Por sua vez, cada categoria contém uma série de sub-categorias e possibilidades de configuração. Nas tabelas abaixo são apresentados os primeiros níveis das sub-categorias. As possibilidades de configuração de uma função ou de uma área são detalhadamente descritas no seu respectivo capítulo do manual de instruções. Para as configurações do sistema não descritas no respectivo capítulo, consulte o capítulo "Alterar configurações do sistema na vista de configurações".

Algumas configurações são pessoais, o que significa que podem ser guardadas num Perfil do condutor, enquanto outras são globais, o que significa que não podem ser associadas a um perfil do condutor. As tabelas abaixo proporcionam uma panorâmica geral sobre as categorias de configurações pessoais, globais ou mistas.

My Car

Sub-categoriasConfiguração
IndicaçõesPessoais
IntelliSafeMistas
Assistência ao estacionamentoGlobais
Modo de condução/Modo de condução individual*Mistas
LuzesMistas
EspelhosPessoais
TrancagemMistas
Travão de mão elétricoMistas
BancosMistas
Limpa-para-brisasMistas
Suspensão Globais

Áudio

Sub-categoriasConfiguração
Experiência áudio *Pessoais
TonalidadePessoais
EquilíbrioPessoais
Volumes do sistemaMistas

Navegação

Sub-categoriasConfiguração
MapaPessoais
TrajetoPessoais
TrânsitoPessoais
OrientaçãoPessoais
SistemaPessoais

Média

Sub-categoriasConfiguração
Rádio AM/FMPessoais
DABPessoais
Gracenote®Pessoais
VídeoPessoais

Comunicação

Sub-categoriasConfiguração
Telefone
Mensagens de texto
Bluetooth
Wi-FiGlobais
Hotspot carro Wi-FiGlobais
Internet via modem carroGlobais
Volvo On Call
Redes de assistência da VolvoGlobais

Comando da climatização

A categoria principal Climatização não possui qualquer sub-categoria.

Sistema

Sub-categoriasConfiguração
Perfil do condutorPessoais
Hora e Data
IdiomaPessoais
Disposições de tecladoGlobais
Comando de vozPessoais
UnidadesPessoais
Armazenamento
Atualizações de software
Reposição global
Serviços