Reiniciar configurações na vista de configurações

Na vista de configurações é possível reiniciar de uma só vez, e para os valores padrão, todas as configurações alteradas.

Tipos de reinicialização

Na vista de configurações existem três tipos diferentes de reinicialização para as configurações:
  • Repor parâm fábrica - elimina todos os dados e média e reinicializa todas as configurações para os valores padrão.
  • Repor config veículo - reinicia configurações globais para os valores padrão.
  • Repor defin pessoais - elimina todos os dados pessoais e reiniciar todas as configurações pessoais para os valores padrão.

Reiniciar configurações

Nota

Reposição global apenas é possível com o automóvel em repouso.
Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione SistemaReposição global.
Seleccione o tipo de reinicialização desejado.
Aparece uma janela popup.

Pressione em OK para confirmar a reinicialização.

Na opção Repor defin pessoais a reinicialização é confirmada pressionando em Repor p/perfil activo ou Repor p/todos os perfis.

As configurações seleccionadas são reiniciadas.