Reproduzir media

O leitor media é comandado a partir do mostrador central. Muitas funções podem ser também comandadas a partir da unidade de botões no volante ou com comando de voz.

No leitor media também é gerido o rádio, que se encontra descrito em capítulo próprio.

Iniciar fonte media

P5–1546–App pane-Media apps

CD*

Insira um disco CD.
Abra a aplicação CD a partir da vista de aplicações.
Seleccione o que deve ser reproduzido.
A reprodução inicia.

Memória USB

Insira uma memória USB.
Abra a aplicação USB a partir da vista de aplicações.
Seleccione o que deve ser reproduzido.
A reprodução inicia.

Leitor Mp3 e iPod®

Nota

Para iniciar a reprodução a partir de um iPod deve-se utilizar a aplicação iPod (não USB).

Quando é utilizado um iPod como fonte áudio, o sistema áudio e média do automóvel possui uma estrutura de menu semelhante à estrutura do menu do próprio leitor iPod.

Ligue a unidade media.
Inicie a reprodução na unidade media ligada.
Abra a aplicação (iPod, USB, AUX) a partir da vista de aplicações.
A reprodução inicia.

Unidade Bluetooth ligada

Active Bluetooth na fonte media.
Ligue a unidade media.
Inicie a reprodução na unidade media ligada.
Abra a aplicação Bluetooth a partir da vista de aplicações.
A reprodução inicia.

Media Internet

Conecte o automóvel.
Abra a aplicação a partir da vista de aplicações.
A reprodução inicia.

Vídeo

Ligue a unidade media.
Abra a aplicação USB a partir da vista de aplicações.
Pressione o título do que pretende reproduzir.
A reprodução inicia.

Apple CarPlay

Apple CarPlay é descrito em capítulo separado.

Comandar e mudar media

P5–1507–Voice control symbol

O leitor média pode ser gerido com comando de voz, unidade de botões no volante ou mostrador central.

P5–1507–Media-Play

Volume - rode o disco sob o mostrador central ou pressione em P5-1617-Right steering wheel switch-UpP5-1617-Right steering wheel switch-Down na unidade de botões do lado direito do volante para aumentar ou diminuir o volume áudio.

Reproduzir/parar - pressione na imagem da música em reprodução, o botão sob o mostrador central ou em P5–1507–Symbol-OK button na unidade de botões do lado direito do volante.

Mudar faixa/música - pressione na faixa desejada no mostrador central, pressione em P5-1617-Right steering wheel switch-LeftP5-1617-Right steering wheel switch-Right sob o mostrador central ou na unidade de botões do lado direito do volante.

Avançar/saltar no tempo - pressione na linha temporal no mostrador central e arraste na lateral ou pressione e mantenha premido o P5-1617-Right steering wheel switch-LeftP5-1617-Right steering wheel switch-Right sob o mostrador central ou na unidade de botões do lado direito do volante.

Mudar media - selecione sob Fontes Recentes na aplicação, na vista de aplicação pressione na aplicação desejada ou selecione com a unidade de botões do lado direito do volante no menu de aplicação P5–1507–Symbol-App menu button.

Biblioteca - pressione no botão para reproduzir a partir da biblioteca.

Aleat. - pressione no botão para alterar a ordem de reprodução.

Igual - pressione no botão para, com a ajuda de Gracenote, procurar música semelhante na unidade USB e criar uma lista de reprodução. A lista de reprodução pode conter no máximo 50 músicas.

Alterar dispos. - pressione no botão para alternar entre unidades USB quando várias se encontram conectadas.

Configurações do vídeo

Com o leitor vídeo em modo de ecrã total ou abrindo a vista de topo e pressionando em ConfiguraçõesVídeo pode-se configurar Idioma predef princ áudio, Legenda e Idioma predef princ legendas.

Reproduzir DivX®

Esta unidade DivX Certified® tem de ser registada para pode reproduzir filmes comprados DivX Video-on-Demand (VOD).
Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione em VídeoDivX® VOD e obtenha o código de registo.
Aceda a vod.divx.com para mais informações sobre como concluir o registo.