HomeLink®*1

HomeLink® é um comando à distância programável integrado no sistema eléctrico do automóvel.

Generalidades

P5-1507-Homelink
  1. P5-Icon red circle 1Botão 1
  2. P5-Icon red circle 2Botão 2
  3. P5-Icon red circle 3Botão 3
  4. P5-Icon red circle 4Luz indicadora

HomeLink®2 é um comando à distância programável que pode ser utilizado para controlar até três equipamentos diferentes (por ex.: abertura do portão da garagem, sistema de alarme, iluminação do interior e exterior da casa, etc.) substituindo os comandos à distância de cada equipamento. HomeLink® é fornecido incorporado no espelho retrovisor interior. O painel HomeLink® é constituído por três botões programáveis e uma luz indicadora no vidro do espelho.

Para mais informações sobre o HomeLink®, consulte: www.HomeLink.com, www.youtube.com/HomeLinkGentex ou ligue para 00 8000 466 354 65 (ou para chamada de valor acrescentado +49 6838 907 277).

Aviso

• Se o HomeLink® for utilizado para accionar uma porta ou portão de garagem, assegure-se de que não se encontra ninguém nas imediações da porta ou portão durante o movimento.
  • Enquanto o HomeLink é programado a porta ou portão da garagem a programar pode ser activada. Por isso, assegure-se de que ninguém se encontra nas proximidades da porta ou do portão durante a programação.
  • O automóvel deve estar fora da garagem quando enquanto se programa a abertura de um portão de garagem.
  • Não utilize o HomeLink® em portões de garagem sem paragem de segurança ou retorno de segurança.

Guarde os comandos à distância originais para programação futura (por ex.: quando mudar para outro automóvel ou para utilização em outro veículo). Recomenda-se também a eliminação da programação do teclado quando vender o automóvel, ver capítulo "Programar HomeLink®".

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável em alguns mercados.
  3. 2 HomeLink e o símbolo da casa HomeLink são marcas registadas propriedade da Gentex Corporation.