Serviços de conforto com Volvo On Call*

Os serviços de conforto através de unidades móveis comunicam com o automóvel através de aplicação.

Uma aplicação permite ao utilizador Volvo On Call manter contacto com o seu automóvel estacionado através de uma unidade móvel. A aplicação pode localizar o automóvel, destrancar remotamente o automóvel, arrancar remotamente o motor, consultar informação sobre o nível de combustível e muito mais.

Os automóveis equipados com a função climatização temporizada combinada com Volvo On Call oferecem as mesmas possibilidades de configuração de climatização temporizada tanto no interior do automóvel como numa aplicação móvel.