Media através da entrada AUX/USB

Uma fonte media externa, por ex.: iPod ou leitor de mp3, pode ser ligada ao equipamento áudio.

A fonte media com bateria recarregável é carregada enquanto está conectada através de USB e a ignição está na posição I, II ou o motor está em funcionamento.

Para facilitar a utilização de memórias USB evite armazenar na memória ficheiros que não sejam de formatos compatíveis. O sistema demora mais tempo a fazer a leitura de memória de media que contenham outros ficheiros que não os formatos compatíveis. O leitor media suporta, para além de áudio, reprodução vídeo quando a unidade está ligada através de USB.

Alguns leitores de mp3 possuem um sistema de ficheiros próprio que não é compatível com o sistema do automóvel.