Editar perfil do condutor

É possível mudar o nome dos diferentes perfis do condutor que são utilizados no automóvel.
P5-16w17-All - Edit profile

Todos os tipos de alterações dos perfis do condutor são efectuados a partir da vista de topo no mostrador central - ConfiguraçõesSistemaPerfil do condutor.

Alterar nome de um perfil do condutor

Altere o nome de um perfil do condutor partindo da janela Perfil do condutor.
Pressione Editar perfil.
Aparece um menu quando é possível editar o perfil.
Pressione na caixa Nome do perfil.
Aparece um teclado e é possível alterar o nome. Pressione em P5-Symbol close keypad para desligar o teclado.
Guarde as alterações de nome pressionando Recuar/Fechar.
O nome é alterado.

Nota

Um nome de perfil não pode começar com um espaço, um nome de perfil assim não é guardado

Reiniciar configurações nos perfis do condutor

As configurações guardadas num ou mais perfis do condutor podem ser reiniciadas quando o automóvel está parado.

Nota

Reposição global apenas é possível com o automóvel em repouso.
Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione SistemaReposição globalRepor defin pessoais.
Seleccione uma das alternativas Repor p/perfil activo, Repor p/todos os perfis ou Cancelar.