Datum und Uhrzeit ändern

In den Einstellungen können Sie Datum, Uhrzeit und Zeitzone manuell ändern.

Standardmäßig passt Ihr Fahrzeug die Einstellungen von Datum, Uhrzeit und Zeitzone automatisch an die aus dem Internet bezogenen Informationen an. Über die Einstellungen können Sie diese Angaben und das Zeitformat aber auch manuell ändern.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie SystemDate and time aus.
Wenn die Optionen Automatic date and time und Automatic time zone aktiviert sind, deaktivieren Sie diese.
Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus und nehmen Sie die Änderung vor.

Die Änderungen werden auf dem Display angezeigt.

Wenn Sie die Uhrzeit geändert haben, wird die Zeitanzeige in der Statusleiste entsprechend aktualisiert.

Tipp

Sie ändern das Zeitformat, indem Sie die Option aktivieren (24-Stunden-Format) oder deaktivieren (12-Stunden-Format).