Charge de la batterie hybride - fin de charge

Comment arrêter la charge de la batterie hybride.

Note

Pour pouvoir débrancher la fiche du câble de charge de la prise 230 V CA de la voiture, cette dernière doit d'abord être déverrouillée avec la télécommande ou le VPC.
P3-V60H-Lås upp laddning avslutas
Ikon grå fyrkant 1

Déverrouillez la voiture avec la télécommande/le VPC*, la fiche du câble de charge est libérée.

P3-13w46-V60H Plug out cable from car
Ikon grå fyrkant 2

Retirez le câble de la prise de la voiture, remettez le cache de la prise et fermez la trappe, référez-vous à Charge de la batterie hybride - préparatifs.

P3-13w46-V60H Plug out cable from house
Ikon grå fyrkant 3

Débranchez le câble de la prise 230 V CA.

Remettez le câble de charge dans son espace de rangement, sous le plancher du compartiment à bagages.

Charge avec le moteur diesel

P3-1346-v60H-Knapp SAVE

La batterie hybride peut également être chargée grâce au moteur diesel de la voiture, référez-vous à Système d'entraînement.